RAV Vast B Kurd

RAV Vast
Ravvast_B_Kurd
59000,00
р.
RAV Vast B Kurd – это рав со средне восточным настроением. Состоит не из 9 нот, как большинство равов, а из 10. Названный в честь Курдской музыкальной культуры, B Kurd воссоздаёт традицию драматических и романтических мелодий бардов, которые вели кочевой образ жизни. Дополнительная нота открывает новые возможности для импровизации.

B Kurd RAV Vast обладает минорным звучанием и волшебной каденцией в мелодиях. С этой настройкой легко писать меланхоличные этнические песни, а также создавать завораживающую и романтичную музыку.

B Kurd – это диатонический строй с дополнительной нотой в верхней части барабана (два металлических язычка находятся в одном месте). Динг настроен на В2 (Си), а язычки на 3-ю и 4-ю октаву. B Kurd представляет собой видоизменённую настройку B Celtic: внизу добавлен полутон F#3-G3. У строя B Kurd два полутона – это F#3-G3 и C#4-D4. За счёт этого, вам доступен целый спектр нот и аккордов для полёта вашей фантазии.

Кому подходит эта настройка?

Настройка B Kurd создана для музыкантов с продвинутым уровнем навыков игры. Конечно, если среди всех барабанов RAV Vast вас тянет именно к этому, и вы готовы окунуться с головой в процесс обучения, то вы можете его приобрести. Он превосходно сочетается с большинством современных музыкальных инструментов.

Если вы уже имеете опыт музицирования на равах или пэнах и готовы перейти к более сложному инструменту с большим количеством нот, то B Kurd ждёт именно вас!

Характеристики:
Ноты: B2 F#3 G3 A3 B3 C#4 D4 E4 F#4 A4
Звучание: Сбалансированное
Культура: Арабская
Тональность: B
Вес: 5.9 кг
Размеры: 51 см
Высота: 17 см
Покрытие: Краска
Цвет: Стальной с зелено-голубым отливом